Калининград in Rock 2015

Калининград in Rock 2015Сегодня в Калининграде открывается 15 музыкальный международный фестиваль «Калининград in Rock 2015», который пройдет под девизом «Рок за мир в русском мире».

Адрес: Калининград, сквер на Московском проспекте (между Домом Советов и Кафедральным Собором)

Начало программы:

28 августа, пятница — 15 часов

29 августа, суббота — 14 часов

В фестивале примут участие известные российские рок-исполнители, как «Чёрный Кофе», «7Б», «Разные Люди», «Ангел НеБес» и «Скворцы Степанова». Также зрителей ждут музыкальные сюрпризы от гостей из Польши, Латвии, Эстонии, Австрии, Израиля и Узбекистана.

Фестиваль продолжает еще одну славную традицию: открывать новые имена для калининградской публики. И в этом году в число гостей «Калининград in Rock» включены  «Субмарина» из Питера,  «Экслибрис» из Перми и «Янея» из городка Удомля, что в Тверской области.  Все эти коллективы были приглашены представителями оргкомитета «Кинрока», по результатам их выступлений на фестивалях-побратимах «Rock-Line» в Перми и «Окна Открой» в Санкт-Петербурге.

Калининград in Rock 2015

Стрэн КивалочЪ

И, конечно же, в фестивале принимают участие представители калининградской рок-сцены -«Комитет Охраны Тепла», «Deformity»,  «FTB», «Паровоз», «Бедронка», «Стрэн КивалочЪ».

«K!nRock» вновь приглашает зрителей, обещая, что скучно не будет никому.






Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.