Калининград in Rock 2015

Калининград in Rock 2015Сегодня в Калининграде открывается 15 музыкальный международный фестиваль «Калининград in Rock 2015», который пройдет под девизом «Рок за мир в русском мире».

Адрес: Калининград, сквер на Московском проспекте (между Домом Советов и Кафедральным Собором)

Начало программы:

28 августа, пятница — 15 часов

29 августа, суббота — 14 часов

В фестивале примут участие известные российские рок-исполнители, как «Чёрный Кофе», «7Б», «Разные Люди», «Ангел НеБес» и «Скворцы Степанова». Также зрителей ждут музыкальные сюрпризы от гостей из Польши, Латвии, Эстонии, Австрии, Израиля и Узбекистана.

Фестиваль продолжает еще одну славную традицию: открывать новые имена для калининградской публики. И в этом году в число гостей «Калининград in Rock» включены  «Субмарина» из Питера,  «Экслибрис» из Перми и «Янея» из городка Удомля, что в Тверской области.  Все эти коллективы были приглашены представителями оргкомитета «Кинрока», по результатам их выступлений на фестивалях-побратимах «Rock-Line» в Перми и «Окна Открой» в Санкт-Петербурге.

Калининград in Rock 2015

Стрэн КивалочЪ

И, конечно же, в фестивале принимают участие представители калининградской рок-сцены -«Комитет Охраны Тепла», «Deformity»,  «FTB», «Паровоз», «Бедронка», «Стрэн КивалочЪ».

«K!nRock» вновь приглашает зрителей, обещая, что скучно не будет никому.






Оставить комментарий